Software Untuk Warnet Game Online

Aplikasi Wajib anak warnet 2019

Alia1- Halo Gamer, Apa kabar kalian semua? jika kalian berasal dari blitar pasti sudah tidak asing lagi dengan saya. siapa sih saya? coba deh kalian cek disini.
Untuk gamer yang berasal dari daerah lain salam kenal semuanya,,,
Disini saya akan share Software untuk warnet game online yang harus kalian instal sebelum game game.

Langsung Saja disni saya akan Share beberapa Software yang membuat kalian memaksimalkan fitur-fitur yang ada di sebuah warnet, ato tepatnya yang ada disini di warnet ini, di tempat kalian main.
Software -Software tersebut sebagian familiar untuk beberapa gamer. tapi tak sedikit pula gamer yang tidak tahu sama sekali akan software itu. mas ini cara ngrubahnya gimana cara set nya gimana, dan lain-lain.

Software yang pertama adalah software untuk kalian yang hoby buka youtube
Untuk kalian yang hobi buka youtube, dan hobi ngencengin volume headset sampai MAX, kalian coba deh download software FX Sound Enchancer. kalian search di google logo nya kayak gambar di bawah ini, download software nya lalu instal, proses instlasi biasanya agak lama, 1-2 menit dan kalian harus centang klik next centang sampai finish.

Aplikasi Wajib anak warnet 2019 fx sound enchancer

Software kedua adalah software untuk kalian yang hoby mabar online
Sebenarnya untuk kalian yang bermain game garena, kalian bisa ngobrol dengan teman kalian via garena messenger atau otomatis langsung obrolan aktif jika kalian bermain League of Legend, tapi konon katanya dari survey beberapa player, ada sedikit delay, jadi mereka lebih suka menggunakan discord ini, dan dengan discord ini kalian bisa sambil mendengarkan music dengan add bot untuk musik..

Aplikasi Wajib anak warnet 2019  discord software chat

Software ketiga masih berhubungan mabar online juga
Secara Fungsi software ini sama dengan discord, gamer umumnya menggunakan TeEs (sebutan gamer pada software ini) untuk menghindari delay ketika mengobrol

Aplikasi Wajib anak warnet 2019 TeamSpeak software chat

Software ke 4 berfungsi untuk setting sensitivitas mouse dan macro
Sofware ini bisa digunakan jika di warnet kalian menggunakan mouse logitech gaming. Umumnya beberapa anak bingung setelah mouse yang dia pakai, baru saja dipakai gamer lain yang baru saja merubah settingan mouse. sedangkan untuk mengembalikan settingan nya lagi kalian harus buka software nya. Kalo mouse logitech yang kalian pakai ada yang gak beres tidak usah minta pindah tempat tapi langsung aja kalian download software di bawah ini.

Download  Logitech gaming software

Software terakhir adalah adalah SteelSeriesEngine3
Secara fungsi sama dengan Logitech Gaming Software tapi software ini untuk set jika komputer yang kalian pakek mengunakan mouse merek steelseries.

steelseriesengine3 software

Dari sekian banyak merek mouse keyboard kenapa saya tulis cuma logitech dan steelseries sebagai sofware wajib anak warnet karena 2 merek mouse itulah, mouse gaming yang paling banyak dipakai berdasarkan survey kunjungan warnet yang saya lakukan ketika bertugas di garena.
Itulah semua software untuk warnet game online yang harus kalian coba biar kalian lebih betah main game nya.
nantikan tips selanjutnya di alia1 terimaksih dan sampai jumpa.

Likes:
0 0
Views:
49
Article Categories:
Software

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *